Aviso Legal

Éste Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligatoriedades como usuario que visita este sitio web. Aquí podrás encontrar toda la información necesaria sobre este sitio web, su laboriosidad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normativas de uso de este sitio web.

En el momento en que accedas a este sitio web, asumes la condición de usuario, por lo que todo el contenido del Aviso Legal te afecta directamente. Es importante que lo entiendas para disipar cualquier duda que y tener conocimiento sobre las condiciones que aceptas.

Se incluye saber que este lugar web cumple con todas las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el fin de aportar las garantías, seguridad y transparencia que como usuario te corresponden.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Para obtener cualquier dato de identificación de este sitio web, dirigase a la dirección de correo especificada a continuación:

Correo electrónico:  info@reducirfacturaluz.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es el responsable de este sitio web. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de esta web, tienes una serie de obligaciones a cumplir:

No podrás dar uso de este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público.

Tú serás el único responsable de la exactitud y la veracidad de los contenidos introducidos o publicados en este sitio y de los datos personales que nos sean facilitados con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial enviando mensajes o divulgado información utilizando una identidad falsa.

Serás el único responsable de la realización de alguna actuación ilícita, lesiva de derechos, perjudicial y/o nociva en los sitios de terceros a los que te podamos enviar desde aquí contemplando nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, desde aquí se podrá detener el servicio de la página web que esté siendo utilizado por un usuario y terminar de modo inmediato la relación si se intercepta un uso de la web o de cualquiera de los servicios ofrecidos que se ofertan y puedan considerarse contrario a lo expresado en el Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (entendiéndose como totalidad el todo lo incluido en este sitio web) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su distribución, reproducción y transformación, salvo para uso personal o privado.

Como titular de este sitio web,  NO SE garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de ESTE SITIO WEB (REDUCIRFACTURALUZ).

ENLACES

Este sitio web incluye enlaces a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que REDUCIR FACTURA LUZ no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a la finalidad, tiene enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que podrás encontrarás enlaces de productos a Amazon a los que podrás acceder directamente desde este sitio web pero que, en su caso, la compra se realizará en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que NO NOS HACEMOS responsables en ningún caso de lo siguiente:

La falta de calidad, licitud, , fiabilidad, y disponibilidad de los servicios prestados por terceros.

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

El uso ilícito, fraudulento , negligenteo contrario a este Aviso Legal.

La existencia de virus o malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

De los daños que pudiesen provenir del mal uso o ilegal/indebido de este sitio.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como se hace saber al usuario, informamos que este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el fin de proporcionar la mejor experiencia de usuario.

En cualquier momento, como usuario, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, tal vez en algún caso, afectarán a tu experiencia de uso.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, el sitio web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el usuario se someterá, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona (España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a info@reducirfacturaluz.com.